www.arbah.dz
بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
www.arbah.dz


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل رقاقات الجبن
الجمعة نوفمبر 22, 2013 2:29 pm من طرف Admin

» قوانين المنتدى .....يجب الإلتزام بها......
الجمعة نوفمبر 22, 2013 2:17 pm من طرف Admin

» استمرار انخفاض الدولار بسبب توقعات استمرار التحفيز النقدي
الإثنين أكتوبر 28, 2013 8:15 pm من طرف ecnewsfornow

» ارتفاع الدولار لاحتمالية الوصول لاتفاق بشأن الميزانية الامريكية
الجمعة أكتوبر 11, 2013 12:25 am من طرف ecnewsfornow

» انخفاض الدولار بسبب ازمة تمويل الحكومة الامريكية
السبت أكتوبر 05, 2013 10:53 pm من طرف ecnewsfornow

» انخفاض الذهب لاقل سعر في 3 اسابيع نتيجة تراجع التوترات السورية
الإثنين سبتمبر 16, 2013 5:46 am من طرف ecnewsfornow

» ارتفاع مؤشر الدولار الى اعلى مستوى في 6 اسابيع
الأحد سبتمبر 08, 2013 12:07 am من طرف ecnewsfornow

» وصفة تحضير كور الشكولاتة المقلية
الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 2:52 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير اللحم بالجبن
الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 2:41 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 484 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو خالد طارق فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 736 مساهمة في هذا المنتدى في 603 موضوع
عداد زوار

.: عدد زوار المنتدى :.

اعلان

شاطر | 
 

 طريقة عمل رقاقات الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 264
نقاط : 713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل رقاقات الجبن   الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 2:43 pm


طريقة عمل رقاقات الجبن




المقادير:

نصف كيلوغرام من عجينة الرقاقات المقطعة إلى مثلثات (جاهزة)
200غ من جبنة العكاوي
200غ من الجبنة المجدولة
بيضة واحدة
ملعقة طعام من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
زيت لقلي الرقاقات
3 إلى 4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
ملعقة طعام من الدقيق مع القليل من الماء للحصول على معجون للصق الرقاقات


طريقة التحضير:


تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة أو تبشر على نحو خشن ثم تنقع في الماء البارد لمدة نصف ساعة حتى يتم التخلص من معظم الملح الموجود في الجبنة
توضع الجبنة في مصفاة وتصفى جيداً للتخلص من كل الماء ثم تلف الجبنة بفوطة مطبخ لإزالة كل الرطوبة منها
تخلط الجبنة مع البيضة والبقدونس والدقيق والبهار الأبيض لإعداد حشوة لذيذة. يمكن إضافة 3 إلى 4 ملاعق طعام من البقدونس إلى الحشوة حسب الذوق
يوضع مقدار ملعقة طعام من خليط الجبنة على الجانب العريض من كل مثلث، ثم يطوى الطرفان إلى الداخل ويلف المثلث فوق الحشوة مثل السيجار الرفيع
تلصق حواف كل رقاقة بمعجون الدقيق والماء
تصف رقاقات الجبنة على فوطة مطبخ موضوعة في صينية وتغطى وتحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال
يحمى الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى رقاقتان كل مرة لتصبحان ذهبيتين وهشتين
ترفع الرقاقات المقلية من الزيت وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت وتقدم
المصدر: [url=samira-tv.blogspot.com]samira-tv.blogspot.com[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arbah.rigala.net
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 264
نقاط : 713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل رقاقات الجبن   الجمعة نوفمبر 22, 2013 2:29 pm

مشكووووووووووووووووووووورررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arbah.rigala.net
 
طريقة عمل رقاقات الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.arbah.dz :: منتدى المطبخ :: وصفات الطبخ العربية و العالمية-
انتقل الى: