www.arbah.dz
بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
www.arbah.dz


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل رقاقات الجبن
الجمعة نوفمبر 22, 2013 2:29 pm من طرف Admin

» قوانين المنتدى .....يجب الإلتزام بها......
الجمعة نوفمبر 22, 2013 2:17 pm من طرف Admin

» استمرار انخفاض الدولار بسبب توقعات استمرار التحفيز النقدي
الإثنين أكتوبر 28, 2013 8:15 pm من طرف ecnewsfornow

» ارتفاع الدولار لاحتمالية الوصول لاتفاق بشأن الميزانية الامريكية
الجمعة أكتوبر 11, 2013 12:25 am من طرف ecnewsfornow

» انخفاض الدولار بسبب ازمة تمويل الحكومة الامريكية
السبت أكتوبر 05, 2013 10:53 pm من طرف ecnewsfornow

» انخفاض الذهب لاقل سعر في 3 اسابيع نتيجة تراجع التوترات السورية
الإثنين سبتمبر 16, 2013 5:46 am من طرف ecnewsfornow

» ارتفاع مؤشر الدولار الى اعلى مستوى في 6 اسابيع
الأحد سبتمبر 08, 2013 12:07 am من طرف ecnewsfornow

» وصفة تحضير كور الشكولاتة المقلية
الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 2:52 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير اللحم بالجبن
الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 2:41 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 484 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو خالد طارق فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 736 مساهمة في هذا المنتدى في 603 موضوع
عداد زوار

.: عدد زوار المنتدى :.

اعلان

شاطر | 
 

 طريقة تحضير اللحم بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 264
نقاط : 713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2010

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اللحم بالجبن    الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 2:41 pm



طريقة تحضير اللحم بالجبن



المقادير:

للحشوة:


جبن للحشوة
لحم مفروم للحشوة ربع كيلو
فصة ثوم مفرومة
بصلة ضغيرة مفرومة
القليل من كزبرة المفرومة


العجينة


2 كوب طحين .
ماء فاتر . كوب واحد
3 - بيضــات
نصف كوب حليب . او 2 ملاعق حليب مجفف ممزوج بالمــاء
1/4 كوب زيت نباتي
ملعقة خميـرة + ملعقة بيكنج بودر .
كمون حسب الرغبة . فلفل اسود حسب الرغبة .
رشــة سكر _ ملح..


الطريقة

نذوب الخميرة في الماء أولاً ثم نخلط جميع المكونات مع بعض

وتعجن حتى تتماسك


( في حال كانت العجينة لينه يضاف القليل من الدقيق وإضافة الماء في حالة العكس)


تترك العجينة لمدة ساعة .


تفرد العجينة على شكل دائري او مستطيـل . ونقوم بقطيع الاطراف بطريقة متساوية بحيث نترك مساحة كافية في الوسط لوضع الحشوة .

الحشوة :


نقوم بوضع اللحمة المفرومة على النار حتى يتبخر الماء الموجود فيها ونقوم بوضع البصل والثوم والكزبرة والقليل من الملح والفلفل حسب الرغبة


نضع الحشوة في وسط العجينة ومن ثم نقوم ببرش الجبنة فوق اللحمة المفرومــة
ثم نقوم بتجديل العجيبنة بحيب نضع كل طرف بطريقة مائلة فوق العجينة (كأنها ظفيرة شعر)
ندهن العجينة بالفرشاه بالبيض ..ثم ندخل العجينة بالفرن بعد تسخينه مسبقاً وتقدم.
 

المصدر: http://samira-tv.blogspot.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arbah.rigala.net
 
طريقة تحضير اللحم بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.arbah.dz :: منتدى المطبخ :: وصفات الطبخ العربية و العالمية-
انتقل الى: